Ялта, Парк отель Марат

Место расположения:  в 12 км к западу от Ялты, в одном из самых живописных уголков крымского Южнобережья - пгт Гаспра на территории парка Чаир площадью 7,5 га в 300 м от берега моря. Целебный воздух, наполненный ароматами горных трав и морских бризов, фантастические узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри, теплое чистое море - создают уникальную атмосферу для отдыха и оздоровления.  Парк –отель «Марат»предлагает размещение в двух 10-этажных корпусах (категория 3*) и в элитных апартаменты Виллы «Парк Чаир» (категория 4*). Номерной фонд: 400 номеров на 800 мест.

Питание в парк-отеле "Марат": Питание: в тариф размещения корпуса №1 и №2 включено питание в зависимости от сезона (без питания, завтрак и ужин; завтрак, обед и ужин, по желагнию можно сделать только завтрак –от цены проживания с НВ- 360 руб.).Столовая №1: отдельно стоящее здание на 700 мест, состоит из раздаточной зоны «шведская линия» и просторного зала для приема пищи. Залы кондиционированы.Столовая ВИП: расположена в корпусе №2, состоит из раздаточного зала «шведская линия» и 3 отдельных залов для приема пищи. Залы кондиционированы.

Инфраструктура парк-отеля "Марат": открытый плавательный бассейн (пресная вода) с гидромассажем, водной горкой, тентами и шезлонгами. Посещение открытого бассейна входит в стоимость проживания в номерах любой категории; - кафе, лобби-бары, ресторан «Сирена», кафе-гриль; - аренда яхт для морских прогулок; - территория комплекса и корпуса охраняются круглосуточно. Сейфы, охраняемая платная автостоянка; - конферент-сервис.

Лечение в парк-отеле "Марат": заболевания верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата.

Пляж: собственный мелкогалечный пляж Парк – отеля «Марат» состоит из трех секторов:

•  Первая карта пляжа (VIP) – оборудована шезлонгами, зонтиками, теневым навесом, душем и раздевалками.
Посещение данной карты входит в стоимость проживания в номерах люкс и Полулюкс в корпусах Парк – отеля «Марат». 

• Вторая карта пляжа – оборудована теневым навесом, душем и раздевалкой.
Посещение данной карты входит в стоимость всех категорий проживания в Парк – отеле «Марат», дополнительной услугой на этой карте является аренда лежака. 

• Третья карта пляжа (стандарт) – оборудована теневым навесом, душем и раздевалками.
Посещение данной карты входит в стоимость всех категорий проживания в Парк – отеле «Марат».

Стоимость абонемента на Третью карту пляжа: для отдыхающих ООО «Парк-Отель «Марат» бесплатно, входит в стоимость путевки. 

Канатная дорога на пляж – доставка на пляж осуществляется по реконструированной в 2010 году канатной дороге Парк-отеля «Марат», пользование которой входит в стоимость путевки.
Общая протяженность канатной дороги составляет 250 м, перепад высот – 60 м, угол подъема – 14 градусов.
Пропускная способность по двум направлениям – 900 чел./час.
Время пребывания в пути 3,5 – 5,5 мин. в одну сторону при скорости движения 0,8–1,1 м/сек.
Также к пляжу ведет тенистая аллея, пеший спуск по которой занимает 10-15 минут.

Водоснабжение: холодная вода круглосуточно, горячая по графику.

Дети: принимаются с любого возраста.

Расчетный час: заезд в 13:00, выезд в 11:00.

По вопросам стоимости и приобретения туров обращайтесь по телефонам:
(863) 262-40-61, (863) 227-03-38

или приходите по адресу:
Ростов-на-Дону, ул. Обороны 43/45, оф.1

Icq: 497713756
email: kazachka_k@aaanet.ru