Нальчик на новогодние каникулы, СПА-отель "Синдика"

Новогодние каникулы в СПА-отеле «Синдика»

Нальчик — Голубые озера – Приэльбрусье – Чегемские водопады – Ростов/н/Д

Даты тура: 2.01.2019 по 6.01.2019

Программа тура:             

02.01.2019

Отправление из Ростова-на-Дону в 20.00ч

03.01.2019

Прибытие. Размещение в курортной зоне г. Нальчика – Долинске, в спа-отеле «Синдика». Отдых. Завтрак. В 10 час автобусная обзорная экскурсия по Нальчику, посещение курортного парка, подъем по канатной дороге на гору Малая Кизиловка (за доп.плату 200 руб.). Обед. Свободное время.

Картинки по запросу нальчик зимаКартинки по запросу нальчик зимаКартинки по запросу нальчик зима

04.01.2019

Завтрак. В 10 час выезд в Черек-Балкарское ущелье, на Голубое озеро. Это уникальное по своему происхождению озеро – самое глубокое на Кавказе, не принимая в себя ни одного ручейка, ежесуточно изливает в реку Черек 70 тыс. кубических метров воды. Зимой и летом температура воды в озере + 9.   Окрестности озера весьма живописны и всегда привлекают внимание многочисленных туристов. На обратном пути заезд на АУШИГЕРСКИЕ термальные источники (Желающим искупаться в открытом термальном бассейне иметь с собой необходимые для купания вещи). (Доп. Плата) . Возвращение в отель. Поздний обед. Свободное время.

05.01.2019

Завтрак. Выезд в Приэльбрусье. Экскурсия по замечательному горному краю, воспетому Владимиром Высоцким, Юрием Визбором и Михаилом Калинкиным - по Приэльбрусью. Снежно-ледовый Эльбрус завораживает и манит своей недоступностью. Этот край богат сосновыми лесами, отличается живописными пейзажами, бурными реками и зеркалами голубых озёр, грандиозными водопадами, чистотой воздуха. Дорога ведет вдоль Баксанского ущелья к подножью Эльбруса. Автобусная часть маршрута заканчивается на поляне Азау. С нее начинается подъем на Эльбрус на канатной дороге. Свободное время на поляне Азау. Затем осмотр поляны Чегет, после чего наша экскурсия продолжается к поляне нарзанов. Нарзанные процедуры: питье, обливание в единственном в своём роде фонтанирующем нарзане. Не забудьте взять с собой чистые пустые бутылки для нарзана. Возвращение в Нальчик. Ужин. Отдых.

Картинки по запросу приэльбрусье зима азауКартинки по запросу приэльбрусье зима азау

06.01.2019

Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия в одно из красивейших мест Приэльбрусья – Чегемское ущелье. Глубокая и извилистая теснина Чегема - одно из красивейших ущелий Кабардино-Балкарии, да и, пожалуй, Северного Кавказа. Бурная река, сжатая как в тиски скалами, с грохотом бросается то в одну, то в другую сторону, огибая скалистые утесы. Высокие и величественные, уходящие ввысь стены ущелья, как бы искусственно украшенные декоративной зеленью деревьев и кустарников, белопенные водопады, громады гор и скальных вершин - все это создает своеобразный колорит Чегемского ущелья. Посещение знаменитого Чегемского водопада, высота которого 40 м. Водопад смотрится внушительно в любое время года. Прогулка по колоритному местному рынку. Обед в одном из многочисленных кафе (доп. плата) Отъезд в г.Ростов н/Д в 16 час.

Стоимость тура - 11 800 руб. за чел.

В стоимость входит:

проезд, проживание в 2-х мест номерах категории стандарт, питание по программе (4завтрака и 3 обеда по системе «шведский стол»), экскурсионная программа, пользование бассейном.

В стоимость не входит: экологические сборы, подъем на канатной дороге, въезд на территорию горячих источников, любые личные расходы.

СПА-Отель «Синдика» 4* расположен в одном из живописных мест Северного Кавказа, городе Нальчике – столице Кабардино-Балкарской республики, в уютной и тихой курортной зоне Долинск.

Картинки по запросу синдика нальчикКартинки по запросу синдика нальчикКартинки по запросу синдика нальчик


К услугам гостей крытый бассейн, а также оздоровительный и спа-центр. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Элегантно оформленные номера оснащены телевизором с кабельными каналами и холодильником. Также в распоряжении гостей балкон с видом на горы. В собственной ванной комнате предоставляется фен.

Кроме того, в отеле работают ресторан и бар.

Гости спа-отеля «Синдика» могут отдохнуть или заняться спортом в оздоровительном и спа-центре отеля или сыграть в теннис на теннисном корте. В числе прочих удобств помещения для совещаний и магазины.

По вопросам стоимости и приобретения туров обращайтесь по телефонам:
(863) 262-40-61, (863) 227-03-38

или приходите по адресу:
Ростов-на-Дону, ул. Обороны 43/45, оф.1

Icq: 497713756
email: kazachka_k@aaanet.ru